M… Fest | Festbier
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich adaptada 2
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 20.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: Lallemand Novolager
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Z….
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún