Mad Munich Dunkel (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 1,807 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
- 1,205 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.20%)
- 0,12 Kg - Simpsons Amber Malt (3.70%)
- 0,107 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10,8 g. - Magnum (12.1% AA) (26.1 IBU) First Wort Hop
- 3,9 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 4,8 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 26.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 18.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mad Munich Dunkel
- Valoración
- Autor
luisgj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún