Mad Munich Dunkel (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,807 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
  • 1,205 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.20%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Amber Malt (3.70%)
  • 0,107 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,8 g. - Magnum (12.1% AA) (26.1 IBU) First Wort Hop
  • 3,9 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 4,8 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 18.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta