Make Malas Pulgas Great Again (V3) | American Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.10%)
- 0,35 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.50%)
- 0,16 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
- 0,16 Kg - Roasted Barley (4.80%)
- 0,16 Kg - Malta Special B (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - granos de café (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 3.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 28.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 32.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Make Malas Pulgas Great Again
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún