Make Malas Pulgas Great Again (V3) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.10%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.50%)
  • 0,16 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • 0,16 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • 0,16 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - granos de café (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 3.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 32.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta