Malas Pulgas IPA v2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Pale Ale Weyermann (62.00%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (12.00%)
- 0,6 Kg - Malta Aromática (12.00%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (10.00%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Chinook (16.0% AA) (30 minutos) (21.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 2 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 47.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 15.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún