Malas Pulgas IPA v2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Pale Ale Weyermann (62.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (12.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Aromática (12.00%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (10.00%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Chinook (16.0% AA) (30 minutos) (21.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 15.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta