Malas Pulgas Negra | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (75.80%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (10.80%)
- 0,26 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
- 0,26 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 36.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 29.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún