Malaspina (Clon) L2-15 litros (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,268 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
  • 0,432 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,432 Kg - Melanoidin 80 (10.00%)
  • 0,186 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Centennial (11.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 20,1 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 20,1 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • 20,1 g. - H3 leones (5.5% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 25,5 g. - H3 leones (5.5% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 25,2 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • 24,9 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 19,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 19,5 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 19,5 g. - H3 leones (5.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta