Malaspina (Clon) L2-15 litros (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,268 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
- 0,432 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,432 Kg - Melanoidin 80 (10.00%)
- 0,186 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Centennial (11.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
- 20,1 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 20,1 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
- 20,1 g. - H3 leones (5.5% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 25,5 g. - H3 leones (5.5% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- 25,2 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
- 24,9 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- 19,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 19,5 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 19,5 g. - H3 leones (5.5% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 48.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Malaspina (Clon) L2-15 litros
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Iki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún