Maldita red ale 40 L 16.10.19 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.90%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.20%)
- 0,53 Kg - CaraMunich (4.90%)
- 0,53 Kg - Dingemans Cara 120 (4.90%)
- 0,32 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,13 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%) Lavado
- 0 Kg - Extracto seco Light (0.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 11 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 27.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Maldita red ale 40 L 07.0.4.19 (Clon)
- Receta original: Privado: Maldita red ale 40 L
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún