Maldita red ale 40 L 16.10.19 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.90%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.20%)
  • 0,53 Kg - CaraMunich (4.90%)
  • 0,53 Kg - Dingemans Cara 120 (4.90%)
  • 0,32 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,13 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%) Lavado
  • 0 Kg - Extracto seco Light (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 11 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario