Maldita red ale 40 L 16.10.19 (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.80%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.20%)
  • 0,27 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
  • 0,26 Kg - CaraMunich (4.80%)
  • 0,16 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • 0,041 Kg - Cebada Black (Stout) (0.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 1 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (1.4 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta