Maldita red ale 40 L 16.10.19 (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.80%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.20%)
- 0,27 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
- 0,26 Kg - CaraMunich (4.80%)
- 0,16 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.60%) Lavado
- 0,041 Kg - Cebada Black (Stout) (0.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 1 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (1.4 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Maldita red ale 40 L 16.10.19
- Receta original: Privado: Maldita red ale 40 L
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún