Maldita red ale 40 L | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.60%)
  • 0,76 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
  • 0,48 Kg - CaraMunich (5.00%)
  • 0,48 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
  • 0,29 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,29 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%) Lavado
  • 0 Kg - Extracto seco Light (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta