Maldita red ale 40 L | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.60%)
- 0,76 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
- 0,48 Kg - CaraMunich (5.00%)
- 0,48 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
- 0,29 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,29 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%) Lavado
- 0 Kg - Extracto seco Light (0.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 26.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Maldita red ale 40 L 16.10.19
- Receta original: Privado: Maldita red ale 40 L
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún