Maldita red ale 50 L | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.00%)
  • 1,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.20%)
  • 0,65 Kg - CaraMunich (4.80%)
  • 0,65 Kg - Dingemans Cara 120 (4.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,39 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,18 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%) Lavado
  • 0 Kg - Extracto seco Light (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 33 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario