Maliciosa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,514 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (74.90%)
- 0,774 Kg - Cebada (cruda) (12.80%)
- 0,546 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,193 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (7.9% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Cascade (6.7% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Centennial (7.9% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 8 g. - Cascade (6.7% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 40 g. - Centennial (7.9% AA) (1 minutos) (9.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.7% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 70 g. - Centennial (7.9% AA) (5 días) DryHop
- 70 g. - Chinook (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ãcido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 35.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Sr. Cebadilla Mantecona
Descripción del autor
No sé porque en el primer y cuarto lúpulo pone (31.2) y (0.59) pero corresponde a columbus y citra respectivamente.
Tiene un pintón esto!
Y sabor y olor….hhuumm
¿en seerio pusiste 28 gr/lt en dry hopping? o está equivocado……
Nooo…estaba en un principio hecha la receta para 100 litros y see paso cambiarlo….luego modifico