MandarinAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Pale Ale Weyermann (73.90%)
  • 0,65 Kg - Arroz común (10.10%)
  • 0,317 Kg - CaraMunich Type II (4.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (4.70%)
  • 0,212 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 10,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 10,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta