MandarinAPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Pale Ale Weyermann (73.90%)
- 0,65 Kg - Arroz común (10.10%)
- 0,317 Kg - CaraMunich Type II (4.90%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (4.70%)
- 0,212 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 10,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 10,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 22.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelSpanier CitrAPA
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún