MandarinaWit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (54.90%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (27.50%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (17.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta