MandarinaWit | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (54.90%)
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (27.50%)
- 0,8 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (17.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
lomu74
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún