Mango ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Maris Otter (77.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.80%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraAmber (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (43.5 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (0.0% AA) (30 minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta