MangoShake EIPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,72 Kg - Pale 2-Row (50.00%)
- 1,041 Kg - Flaked Oats (9.10%)
- 1,041 Kg - Wheat (9.10%)
- 0,515 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.50%)
- 3,123 Kg - Mango (27.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 52,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (56.9 IBU)
- 20,6 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
- 208,5 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 minutos) (23.9 IBU)
- 204 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 204 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 204 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.085
- DF: 1.016
- IBU: 98.1
- Alcohol: 9.26%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: MangoShake EIPA
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún