MangoShake EIPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,72 Kg - Pale 2-Row (50.00%)
  • 1,041 Kg - Flaked Oats (9.10%)
  • 1,041 Kg - Wheat (9.10%)
  • 0,515 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.50%)
  • 3,123 Kg - Mango (27.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 52,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (56.9 IBU)
  • 20,6 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
  • 208,5 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 minutos) (23.9 IBU)
  • 204 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 204 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 204 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 98.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta