Manolillo (Clon) |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (82.40%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (17.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 51.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Manolillo
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún