Manolillo (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (82.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (17.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta