Marabunta Kuvait Loft | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta