Maracuya con miel | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Dingemans Pilsen (84.10%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (14.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
  • 42 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Maracuya (5 minutos) en el Hervido
  • 700 Gramos - Miel (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 2.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta