Maracuya con miel | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Dingemans Pilsen (84.10%)
- 3 Kg - Malta Vienna (14.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
- 42 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Maracuya (5 minutos) en el Hervido
- 700 Gramos - Miel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 29.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 2.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Morticia Ale 110
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún