Maracuya con miel | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.60%)
- 25 Kg - Weyermann Pale Ale (49.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 55 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- 55 g. - Lemondrop (6.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Maracuya (5 minutos) en el Hervido
- 600 Gramos - Miel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 10 ºC
- Hervido
- Hervido durante 93 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 55 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.6
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 21.9
- Cloruros (Cl): 94.9
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 200.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Morticia Ale 110
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún