Maracuya con miel | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Best Pale Ale (94.30%)
  • 2 Kg - CaraPils (4.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Krush (11.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 55 g. - Krush (6.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Maracuya (5 minutos) en el Hervido
  • 600 Gramos - Miel (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 10 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 93 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 55 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.6
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 21.9
  • Cloruros (Cl): 94.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta