Maracuya con miel | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Best Pale Ale (94.30%)
- 2 Kg - CaraPils (4.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - Krush (11.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- 55 g. - Krush (6.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Maracuya (5 minutos) en el Hervido
- 600 Gramos - Miel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 10 ºC
- Hervido
- Hervido durante 93 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 55 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.6
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 21.9
- Cloruros (Cl): 94.9
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 22.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Morticia Ale 110
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún