Maracuya con miel | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.60%)
  • 25 Kg - Weyermann Pale Ale (49.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 55 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 55 g. - Lemondrop (6.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Maracuya (5 minutos) en el Hervido
  • 600 Gramos - Miel (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 10 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 93 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 55 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.6
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 21.9
  • Cloruros (Cl): 94.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta