Morticia Ale 110 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 46 Kg - Best Pale Ale (80.30%)
  • 5,8 Kg - Crisp Dextrin Malt (10.10%)
  • 5,5 Kg - Crisp Wheat Malt (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta