Morticia Ale 110 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 46 Kg - Best Pale Ale (80.30%)
- 5,8 Kg - Crisp Dextrin Malt (10.10%)
- 5,5 Kg - Crisp Wheat Malt (9.60%)
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún