marron belga extracto (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Extracto Seco Ámbar (65.20%)
  • 0,35 Kg - Azúcar moreno (15.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (8.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 19.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta