marron belga extracto (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Extracto Seco Ámbar (65.20%)
- 0,35 Kg - Azúcar moreno (15.20%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (8.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
- 0,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 19.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: marron belga
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún