Martinus | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Chateau pilsen (84.40%)
- 0,24 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (5.30%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.0 IBU)
- 24 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 20.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún