Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (82.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Special Belgium (6.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.70%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (70 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (70 minutos) (7.1 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta