Martinus (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau pilsen (82.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Special Belgium (6.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.70%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (70 minutos) (6.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (70 minutos) (7.1 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 21.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
- Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún