Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,269 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
  • 0,249 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,198 Kg - Malta Ácida (5.00%)
  • 0,186 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,249 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.7 IBU)
  • 19,9 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 16.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta