Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,752 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.20%)
  • 0,362 Kg - Malta Special B (6.20%)
  • 0,27 Kg - CaraMunich Type I (4.60%)
  • 0,365 Kg - Candi Sugar, Claro (6.20%) Hervido
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 33,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.9 IBU)
  • 33,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 17.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta