Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,742 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
  • 0,911 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.50%)
  • 0,185 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
  • 0,166 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,056 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
  • 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%)
  • 0,252 Kg - Candi Sugar, Claro (7.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (16.6 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.7
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 13.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta