Martinus (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,742 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
- 0,911 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.50%)
- 0,185 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
- 0,166 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
- 0,056 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
- 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%)
- 0,252 Kg - Candi Sugar, Claro (7.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (16.6 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.7
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 24.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 13.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún