Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,998 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (73.50%)
  • 0,499 Kg - Malta Special B (7.30%)
  • 0,499 Kg - CaraMunich Type I (7.30%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (70 minutos) (7.5 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 18.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Martinus (Clon)

  1. Llego a conseguir una densidad inicial de 1062 y termino con una densidad final de 1006 después de 7 días de fermentación primaria y otros 7 de secundaria. Fermentación a 23°

Deja una respuesta