Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (71.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 15.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

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Un comentario en “Martinus (Clon)

  1. Llego a conseguir una densidad inicial de 1062 y termino con una densidad final de 1006 después de 7 días de fermentación primaria y otros 7 de secundaria. Fermentación a 23°

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