Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10,579 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.60%)
  • 0,543 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,411 Kg - CaraMunich Type I (3.40%)
  • 0,543 Kg - Candi Sugar, Claro (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (17.0% AA) (70 minutos) (14.3 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 15.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario