marzen 04/2021 | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,171 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.80%)
- 1,386 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.20%)
- 1,008 Kg - Chateau pilsen (14.70%)
- 0,295 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (16.3% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 12.5 ºC
- 5 días a 13.3 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Javipv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún