marzen 04/2021 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,171 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.80%)
  • 1,386 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.20%)
  • 1,008 Kg - Chateau pilsen (14.70%)
  • 0,295 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (16.3% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.5 ºC
  • 5 días a 13.3 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta