Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pilsen Malt (31.60%)
- 3 Kg - Best Caramel® Munich I (31.60%)
- 2 Kg - Best Vienna (21.10%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich II (5.30%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.2% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.2% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.2% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- marzen
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 18.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schrödinger
- Receta original: Oktoberfest ACCE 2016
- Valoración
-
Valora
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún