Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (31.60%)
  • 3 Kg - Best Caramel® Munich I (31.60%)
  • 2 Kg - Best Vienna (21.10%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich II (5.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.2% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.2% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.2% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • marzen
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 18.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario