MARZEN 2023-humo | Märzen
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (40.00%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (8.00%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraRye (4.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ahumada (4.00%)
- 0,17 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: MARZEN
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún