Marzen Bier 1.0 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,007 Kg - Weyermann Malta Munich II (47.00%)
  • 1,806 Kg - Weyermann Vienna Malt (42.30%)
  • 0,303 Kg - Weyermann Melanoidin (7.10%)
  • 0,154 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (40 minutos) (20.0 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 12.88 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta