Marzen Bier 1.0 | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,007 Kg - Weyermann Malta Munich II (47.00%)
- 1,806 Kg - Weyermann Vienna Malt (42.30%)
- 0,303 Kg - Weyermann Melanoidin (7.10%)
- 0,154 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (40 minutos) (20.0 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Munich ligera
- Calcio (CA): 60.4
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.046
- DF: 1.015
- IBU: 26.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 12.88 SRM
- Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún