Marzen (Clon) | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,682 Kg - Malta Vienna (31.60%)
- 1,549 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.10%)
- 1,251 Kg - Malta Maris Otter (23.50%)
- 0,266 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
- 0,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
- 0,101 Kg - CaraPils (1.90%)
- 0,101 Kg - Chateau Melano (1.90%)
- 0,101 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 22.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen
- Valoración
- Autor
- anc94
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún