Marzen (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,682 Kg - Malta Vienna (31.60%)
  • 1,549 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.10%)
  • 1,251 Kg - Malta Maris Otter (23.50%)
  • 0,266 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • 0,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,101 Kg - CaraPils (1.90%)
  • 0,101 Kg - Chateau Melano (1.90%)
  • 0,101 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Marzen
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta