Marzen (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,271 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.00%)
  • 2,271 Kg - Malta Vienna (30.00%)
  • 2,271 Kg - Malta Munich I (30.00%)
  • 0,757 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (10.9% AA) (24.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Marzen
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta