Marzen (Clon) | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,271 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.00%)
- 2,271 Kg - Malta Vienna (30.00%)
- 2,271 Kg - Malta Munich I (30.00%)
- 0,757 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (10.9% AA) (24.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen
- Valoración
- Autor
- Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún