marzen el secreto de l acerveza 2 maceradores | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,579 Kg - Malta Vienna (57.20%)
- 2,008 Kg - Malta Munich I (32.10%)
- 0,419 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13,8 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 10,6 g. - Tradition (5.8% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 10,8 g. - Perle (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.3
- Magnesio (Mg): 4.2
- Sodio (Na): 16.2
- Sulfatos (So4): 17.7
- Cloruros (Cl): 100.7
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: marzen el secreto de l acerveza
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún