marzen el secreto de l acerveza (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,579 Kg - Malta Vienna (57.20%)
  • 2,008 Kg - Malta Munich I (32.10%)
  • 0,419 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,6 g. - Magnum (12.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 13,3 g. - Tradition (5.8% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 13,5 g. - Perle (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario