Marzen Match | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (23.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (23.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (4.6% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.020
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta