Marzen4 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,444 Kg - Weyermann Vienna Malt (45.00%)
  • 0,939 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.30%)
  • 0,312 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
  • 0,309 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.60%)
  • 0,135 Kg - Weyermann CaraRed (4.20%)
  • 0,07 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (13.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.7
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.88 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Marzen3
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta