Más Allá de 1078 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (43.80%)
- 1 Kg - Chateau Cara Gold (12.50%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (12.50%)
- 1 Kg - Chateau Munich (12.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (6.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (2.50%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 64.7
- Alcohol: 7.79%
- Color: 37.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún