Más Allá de 1078 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (43.80%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (12.50%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (12.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (12.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (6.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 64.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 37.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta