matrioska remember | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10,006 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.30%)
  • 0,93 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,625 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 0,558 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • 0,439 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
  • 0,372 Kg - Chateau Chocolat (2.80%)
  • 0,359 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 24 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 12 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.018
  • IBU: 85.7
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 51.20 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta