matrioska remember | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10,006 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.30%)
- 0,93 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,625 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
- 0,558 Kg - Malta Special B (4.20%)
- 0,439 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
- 0,372 Kg - Chateau Chocolat (2.80%)
- 0,359 Kg - Chateau Black (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 24 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
- 12 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.089
- DF: 1.018
- IBU: 85.7
- Alcohol: 9.53%
- Color: 51.20 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún