mc greganster | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (63.10%)
- 1,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (12.60%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (4.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.097
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.01%
- Color: 29.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún