mc greganster | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (63.10%)
  • 1,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (12.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 29.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta