Mi Idaho Privado | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.80%)
- 0,56 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (15.2% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (14.0% AA) (30 minutos) (35.8 IBU)
- 25 g. - Idaho7 (12.8% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - El Dorado (13.4% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- 25 g. - Idaho7 (12.8% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - El Dorado (13.4% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Idaho7 (12.8% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - El Dorado (13.4% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 146.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 91.2
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.70 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy IPA
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún