Mi primera Trigo BIAB | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,566 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,566 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 11.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: 3 tigres
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún