Mi primera Trigo BIAB | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,566 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,566 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 3 tigres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta