3 tigres | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 61.5
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 35.9
  • Cloruros (Cl): 94.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

Lote dividido:
10 litros según receta
5 litros con 500 gramos de ciruelas y WLP665 Flemish Ale
5 litros con WLP665 Flemish Ale

http://homebrewer.es/contenido/a-por-los-vinagres/

Un comentario en “3 tigres

Deja una respuesta