3 tigres | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,15 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 61.5
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 35.9
- Cloruros (Cl): 94.1
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 14.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
Lote dividido:
10 litros según receta
5 litros con 500 gramos de ciruelas y WLP665 Flemish Ale
5 litros con WLP665 Flemish Ale
http://homebrewer.es/contenido/a-por-los-vinagres/
http://homebrewer.es/contenido/a-por-los-vinagres/