MICHEL | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 8,941 Kg - Pale Ale Malt (87.70%)
- 0,469 Kg - CaraAmber (4.60%)
- 0,335 Kg - Malta Crystal - 120L (3.30%)
- 0,254 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 0,193 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (34.3 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.081
- DF: 1.019
- IBU: 49.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 15.42 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ocen’s Barley wine
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún