MICHEL | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8,941 Kg - Pale Ale Malt (87.70%)
  • 0,469 Kg - CaraAmber (4.60%)
  • 0,335 Kg - Malta Crystal - 120L (3.30%)
  • 0,254 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,193 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (34.3 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 22.5 ºC
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.019
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 15.42 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario