Milkshake Orange (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (96.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.50%)
  • 0,6 Kg - Miel (2.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Paracuya (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta