Mister Wolf | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,544 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.00%)
  • 1,654 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.00%)
  • 1,654 Kg - Weyermann Pale Ale (26.00%)
  • 0,127 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 0,127 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,127 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,127 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,8 g. - Warrior (16.5% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 33.38 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario