Modern IPA Pomona | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (89.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
- 0,2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (13.9% AA) (8 minutos) (16.7 IBU)
- 30 g. - Chinook (11.7% AA) (8 minutos) (14.0 IBU)
- 50 g. - Callista (4.2% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 50 g. - Callista (4.2% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (11.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (13.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Yos solo (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.064
- DF: 1.008
- IBU: 60.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: Pomona Lallemand
- Receta clonada de...
- Clonada de: West Coast IPA 2025
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún