Modern IPA Pomona | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (89.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (13.9% AA) (8 minutos) (16.7 IBU)
  • 30 g. - Chinook (11.7% AA) (8 minutos) (14.0 IBU)
  • 50 g. - Callista (4.2% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 50 g. - Callista (4.2% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (13.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Yos solo (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.008
  • IBU: 60.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: Pomona Lallemand
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta