Mora y Cereza Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pale Ale Weyermann (41.90%)
  • 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (41.90%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - cereza (0 días) en el Secundario
  • 1000 Gramos - Mora (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 9.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

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