Mora y Cereza Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Pale Ale Weyermann (41.90%)
- 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (41.90%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.80%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - cereza (0 días) en el Secundario
- 1000 Gramos - Mora (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 9.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún