more SF 25L | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (54.90%)
  • 2,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (26.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (12.20%)
  • 0,5 Kg - Maltodextrina (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta